Bolo Sanduíche: a receita que vai surpreender os convidados neste réveillon

Este bolo salgado é diferente e muito fácil e rápida de fazer

Para surpreender sus convidados neste réveillon, te ensinamos a fazer um delicioso bolo sanduíche feito com pão. Na maioria das festas ou aniversários, a opção doce e tradicional dos bolos começou a ser deixada de lado, pois esta magnífica e deliciosa alternativa  bolo sanduíche tem ganhado destaque em diversos eventos e reuniões familiares.

O bolo sanduíche de migalhas é um saboroso e engenhoso bolo de migalhas, recheado com diferentes salsichas ou frios que podemos escolher à vontade. Além disso, tem maionese no interior e também podemos adicionar ovos, azeitonas, alface, atum, tomate, entre outras coisas.

A forma do bolo é opcional, já que escolhemos sua estrutura. Pode ser desde a inicial de um nome, até um número ou forma geométrica. Da mesma forma, também podemos escolher à vontade sua decoração externa.

Receita de bolo sanduĂ­che

Bolo Sanduíche: a receita que vai surpreender os convidados neste réveillon
Foto- Razafolklorica

Este bolo salgado é diferente e muito fácil e rápida de fazer, já que não precisa ser cozido. Não é necessário ser um especialista em culinária para realizar esta preparação, e desde o início garantiremos um resultado de sucesso porque não possui uma montagem difícil.

Abaixo explicaremos como fazer e tudo o que você precisa para montar este delicioso bolo de aniversário com sanduíche de migalhas . Cabe esclarecer que podem trocar as linguiças e recheios por uma de sua preferência.

 Ingredientes:

  • 250g de presunto.
  • 250gr de queijo de máquina.
  • Pacote de pĂŁo de forma
  • 3 ovos ralados.
  • 3 cenouras raladas.
  • 1 ramo de alface.
  • 2 latas de atum desfiado.
  • 250g de maionese.
  • 150ml de leite.
  • 150g de requeijĂŁo cremoso.
  • Sal e pimenta a gosto.

Preparação do bolo sanduíche:

1- A primeira coisa que devemos fazer Ă© dar Ă s fatias de pĂŁo a forma que queremos.
2- Uma vez escolhida e cortada a forma do nosso bolo, vamos reservá-lo de um lado para começar o resto dos preparativos.
3- Em um recipiente ou tigela, vamos incorporar a maionese com um pouco de leite. A mistura nĂŁo precisa ser muito lĂ­quida nem muito espessa.
4- A seguir vamos espalhar nosso molho com um pincel, em uma das camadas do miolo.
5- Em seguida, começaremos a colocar o presunto na fatia de pão já molhada, cobrindo tudo perfeitamente.
6- Em seguida, colocaremos outra camada de fatias de pĂŁo por cima e aplicaremos novamente a mistura de maionese e leite. Quando tudo estiver bem espalhado, cobriremos tudo perfeitamente com o queijo fatiado.
7- Em seguida, colocaremos novamente outra camada de  fatia de pão por cima do queijo e pincelaremos com o molho de maionese. Em seguida, adicionamos toda a cenoura ralada.
8- Cobrimos novamente com outra camada de fatias de pĂŁo e pincelamos novamente.
9- Agora vamos preparar a cobertura de atum. Num recipiente vamos virar o atum junto ao requeijĂŁo e misturar tudo muito bem.

10- Depois, vamos temperar com sal e pimenta a gosto.
11-Uma vez formada esta pasta, vamos colocá-la sobre o miolo e por cima despejar o ovo já cozido e ralado. Quando tivermos coberto tudo perfeitamente, colocaremos outra camada de pão por cima e espalharemos novamente a maionese.
12-Em seguida, adicionaremos tomate fatiado, alface previamente cortada e sal por cima. Quando tudo estiver bem incorporado, colocaremos outra camada de pĂŁo por cima e pincelaremos pela Ăşltima vez.

Decoração

13-Por fim decoramos como quisermos, uma boa ideia seria decorar como se vê na foto mas fica a critério da escolha. O que aconselhamos é que você sempre tenha em mente que quanto mais marcante, mais apetitoso ficará.
14-E pronto! Agora está pronto para desfrutar.

É fundamental molhar  o pão com esta preparação, porque senão o nosso bolo ficará muito seco.

Quando formos reservar na geladeira, vamos cobrir o bolo sanduĂ­che muito bem com um pano de prato para que sua umidade fique bem contida.