Receitas

Bolo Oreo sem fermento: super bom e cremoso

Publicado por
Daise Rocha

Vamos preparar juntos essa sobremesa sem a necessidade de utilizar o forno, com um sabor excepcional. Feito apenas com 3 ingredientes, o Bolo Oreo sem fermento é surpreendentemente delicioso. Tenho certeza de que você vai adorar. Esta receita é rica, gourmet e absolutamente irresistível.

Bolo Oreo sem fermento: super bom e cremoso. Foto: Freepik

Ingredientes:

  • 40 g de manteiga
  • 190 g de bolachas Oreo
  • 240 ml de creme de leite fresco para bater

Modo de Preparo: Como fazer o Bolo Oreo sem assar?

  1. Comece por retirar o creme dos biscoitos Oreo e esmague-os até obter migalhas.
  2. Coloque o resultado em uma tigela adequada.
  3. Misture a manteiga derretida com as migalhas de biscoito.
  4. Coloque cerca de 2/3 dessa mistura no fundo de um prato de vidro e nivele-a com a parte de trás de uma colher.
  5. Em outra tigela, bata o creme de leite fresco até obter picos firmes.
  6. Misture delicadamente o creme de biscoito com o creme de leite batido.
  7. Recheie a camada de biscoitos no prato com essa mistura preparada e nivele-a.
  8. Cubra o recheio com a porção restante da mistura de biscoito com manteiga.
  9. Leve o bolo Oreo sem assar à geladeira por aproximadamente 4 horas, antes de servir.

Aproveite essa irresistível sobremesa cremosa com o incrível sabor dos Oreos. Um doce indulgente que certamente agradará a todos.