InícioNotíciasBolo Oreo sem fermento: super bom e cremoso
Receitas
Bolo Oreo sem fermento: super bom e cremoso
Publicado por
Daise Rocha
09/08/2023 23:05
Vamos preparar juntos essa sobremesa sem a necessidade de utilizar o forno, com um sabor excepcional. Feito apenas com 3 ingredientes, o Bolo Oreo sem fermento é surpreendentemente delicioso. Tenho certeza de que você vai adorar. Esta receita é rica, gourmet e absolutamente irresistível.
Ingredientes:
40 g de manteiga
190 g de bolachas Oreo
240 ml de creme de leite fresco para bater
Modo de Preparo: Como fazer o Bolo Oreo sem assar?
Comece por retirar o creme dos biscoitos Oreo e esmague-os até obter migalhas.
Coloque o resultado em uma tigela adequada.
Misture a manteiga derretida com as migalhas de biscoito.
Coloque cerca de 2/3 dessa mistura no fundo de um prato de vidro e nivele-a com a parte de trás de uma colher.
Em outra tigela, bata o creme de leite fresco até obter picos firmes.
Misture delicadamente o creme de biscoito com o creme de leite batido.
Recheie a camada de biscoitos no prato com essa mistura preparada e nivele-a.
Cubra o recheio com a porção restante da mistura de biscoito com manteiga.
Leve o bolo Oreo sem assar à geladeira por aproximadamente 4 horas, antes de servir.
Aproveite essa irresistível sobremesa cremosa com o incrível sabor dos Oreos. Um doce indulgente que certamente agradará a todos.