Receitas

Bolo muito cremoso com apenas dois ingredientes

Publicado por
Evelin Leone

Receitas fáceis – Bolo muito cremoso com apenas dois ingredientes. O domingo chegou e já é um dia bastante trabalhoso, mas com tanta coisa para cozinhar, é melhor fazer uma sobremesa fácil e gostosa. É provavelmente por isso que o bolo de chocolate de dois ingredientes conquistou o paladar da Internet.

Receitas fáceis

Esse bolo não só parece completamente delicioso, mas também é super fácil de fazer.

Que ingredientes preciso para fazer o delicioso bolo de Nutella?

  • 4 0vos
  • Nutella da popular variedade de avelã ou creme de chocolate com avelã -240 gramas

Estes são os únicos ingredientes que você precisa ter na sua cozinha para preparar esta delícia no fim de semana.

Como preparar o delicioso bolo de Nutella?

Pré aqueça o forno em 180ºC. Coloque papel manteiga em uma assadeira redonda de aproximadamente 20 cm. O bolo leva apenas 30 minutos para assar e é até mesmo sem glúten para qualquer convidado celíaco que você possa ter. Como dissemos acima, tudo o que você precisa é de ovos e Nutella ou uma pasta de chocolate semelhante.

1- Com a batedeira, bata os ovos até triplicarem de tamanho. Atenção! Se não esperar até obter 3x o volume inicial, a receita não dará certo.

2- Em seguida, derreta a Nutella no micro-ondas, coloque-a em uma tigela própria para micro-ondas e deixe-a lá por 20-30 segundos em potência média/alta, até ficar bem macio.

3- Depois vem a parte da mistura. Aqui você tem que ter cuidado para não tirar o ar dos ovos, então adicione os ovos aos poucos à mistura de Nutella e você tem que trabalhar suavemente. Mas vai colocando de pouco em pouco, misture a mistura dos ovos batidos na Nutella usando uma colher de metal, assim que estiver completamente misturados vai adicionando o restante.

4- A partir daí, coloque em uma assadeira untada de 6 polegadas e asse por 20 a 25 minutos ou até estiver completamente assado

Dica: A melhor dica é assar por exatamente 22 minutos e deixar esfriando em cima do forno com um pano de prato limpo por cima para mantê-lo cremoso.