Bolo macio: folhado com alho-poró, pêra e queijo manchego
Existe vida após a quiche no mundo das tortas saborosas. Trazemos para você uma opção mais simples e leve que vai conquistar seus olhos e seu estômago. Usando uma massa folhada e um pouco de imaginação, prepare uma entrada surpreendente que combina doces e salgados numa mistura de frutas, vegetais e queijo.
>Aprenda a fazer bolo de areia sem farinha: receita rápida e fácil
Hoje escolhemos o alho-poró como ingrediente principal, pois seu sabor é levemente adocicado, principalmente agora na primavera. Use apenas a parte branca e não jogue fora as folhas verdes, reserve-as para adicionar em caldos e fundos ou para preparar maços de ervas. A pera e o contraste salgado do queijo tornam esta torta crocante ideal para acompanhar uma salada ou para acompanhar um frango ou porco assado.
>Sabonete de canela caseiro que hidrata e remove as espinhas da pele
Não pense duas vezes e experimente fazer, a sua combinação de sabores irá surpreendê-lo!
>Como preparar arroz doce no micro-ondas em cerca de 10 minutos
>Torta gelada de abacaxi: a sobremesa ideal para fazer com 4 ingredientes
Faça esta receita sem a necessidade de molde, espalhe a folha de massa folhada e acrescente os ingredientes como se fosse uma pizza. Para que as peras não fiquem douradas depois de cortadas, mergulhe-as em água com um toque de limão .