Bolo imperial russo: uma receita fácil e rápida de torta de merengue.
Uma das sobremesas favoritas de muitos argentinos é o bolo imperial russo. Nascido na cidade de Buenos Aires, seus principais ingredientes são merengue, creme de manteiga e creme de amêndoa. Conheça nesta nota a receita para prepará-lo, para que fique bem em qualquer reunião que você levar.
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Para o merengue
Para o recheio
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Para começar a receita, é necessário bater as claras com a pitada de sal e assim que começarem a espumar, incorporar aos poucos metade do açúcar. Mexa até a mistura ficar firme e envolva o restante do açúcar.
Despeje a preparação em uma manga e em um prato com papel manteiga, trace discos de 25 centímetros de diâmetro. Asse em temperatura mínima, com a porta entreaberta, por uma hora e meia. Quando o tempo acabar, retire e reserve.
Em seguida, é passado para o preparo do recheio. Metade do creme deve ser batido com metade do açúcar de confeiteiro, a ponto de chantilly. Em seguida, adicione o cacau de forma envolvente, misture e leve à geladeira. E receita pronta pra curtir!
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