Primeiro faremos a base do bolo e para isso vamos pré-aquecer o forno a 180 ° por 10 ou 15 minutos, dependendo do forno. Enquanto isso, numa tigela, bata os ovos e o açúcar, até aumentar consideravelmente o seu volume.
Em seguida, colocamos a mistura em um recipiente de vidro e adicionamos a farinha; a seguir misture com movimentos suaves e envolventes. Em seguida, colocamos papel manteiga na base de um molde e adicionamos a preparação. Levamos ao forno por 40 minutos, sempre controlando. Passado este tempo retiramos, deixamos esfriar e depois de frio corta-se em 2 camadas finas e reservamos.
Por outro lado, coloque a água, a geleia de laranja e a gelatina em folha em uma panela, misture com uma colher de pau e deixe em fogo médio, até que tudo se dissolva. Quando começa a ferver, apagamos o fogo. Coloque o bolo na forma e deixe esfriar até a temperatura ambiente, uma vez frio colocamos na geladeira.
Já para o chantilly é feito o mesmo procedimento que para a gelatina, apenas o creme é colocado no liquidificador. Separe a preparação em dois recipientes. Em um colocamos a gelatina e com uma batedeira manual misturamos tudo.
Finalmente é a vez da calda, para isso misturamos a água com o açúcar até que se dissolva e reservamos alguns minutos.
Agora montamos nosso bolo congelado, para isso colocamos um pouco do creme que preparamos na geleia e espalhamos com uma espátula. Colocamos uma camada do bolo com a calda e depois colocamos o creme novamente, a outra camada do bolo embebida em calda; deixamos no congelador cerca de 12 horas; você pode fazer de um dia para o outro.