Bolo de queijo fofo com 5 ingredientes e muito saboroso

Publicado por
Jerffeson Brandao
Bolo de queijo fofo com 5 ingredientes e muito saboroso

Bolo de queijo fofo com 5 ingredientes e muito saboroso

A qualquer hora do dia, o bolo de queijo é uma opção muito boa. Ele é uma delicia. Além disso, é muito fofo.

>Almoço rápido: prepare uma omelete deliciosa com sobras de macarrão

É fácil de fazer, com poucos ingredientes, salgados, podendo comê-lo a qualquer hora do dia: acompanhando um pouco de café, como lanche da tarde, como preferir nesta quarentena.

>Como fazer pudim de maçã caseiro rápido e delicioso

Devemos aproveitar este tempo em que estamos isolados para preparar deliciosas refeições, com poucos ingredientes e bem caseiras.

>Faça um almoço com carne do hambúrguer com mais 7 ingredientes baratos em 5 minutos

O que é necessário

Essa quantidade de ingredientes é para quatro pessoas, aproximadamente.

  • -100 gramas de manteiga
  • -3 ovos
  • -500 gramas de farinha com fermento
  • -1/2 litro de leite
  • -1 colher de chá de fermento em pó
  • -250 gramas de queijo, o que você preferir: cremoso, duro ou você pode combinar os dois.
  • -sal a gosto, não muito porque o queijo já tem sal.

>Aprenda a fazer um delicioso pão sem descansar massa com apenas 3 ingredientes!

Passo a passo

2- Bata os ovos com a manteiga por um minuto se tiver batedeira, (mas por 5 minutos à mão). Recomenda-se usar a manteiga em temperatura ambiente ou derretê-la por alguns segundos para torná-la mais administrável.

>Receita leve: delicioso mousse de laranja com poucos ingredientes

3- Adicione a farinha e o leite aos poucos, de forma intercalada, misturando com o batedor de arame. Em seguida, adicione o fermento em pó.

4- Quando a mistura estiver bem homogênea, acrescente o queijo em cubos pequeno para que derreta melhor.

>Sobremesa Fácil e Saudável: prepare esse pudim cremoso sem açúcar

5- Se quiser, uma pitada de sal pode ser adicionada, não muito porque o queijo já tem sal. Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada. 

6- Leve ao forno (médio-baixo). Depois de dourar por cima, coloque um palito ou faca no centro do bolo de queijo, se sair limpo retire do forno, caso contrário aguarde mais alguns minutos.