Bolo de queijo e leite condensado muito fácil de fazer
Com esta receita você pode fazer o cheesecake mais fácil do mundo da maneira mais simples que eu conheço. É sem dúvida um dos cheesecakes mais fáceis do mundo, pois é feito em 3 etapas fáceis. Faremos a base com biscoito e manteiga, depois o preparo líquido com queijo e leite condensado e por fim um bom assado.
Recomendo, se puder, que coloque na geladeira por 8-12 horas quando já esfriar depois de tirado do forno, pois ficará uma coalhada muito melhor e com um sabor bem mais apreciável. Depois pode colocar uma geleia ou um bom esguicho de caramelo líquido para dar um bom contraste.
>>Basta um bom refrigerador para fazer este sorvete cremoso em casa
>>Sushi caseiro: uma receita simples que você vai adorar
1- Para fazer este cheesecake , usei uma forma quadrada removível 24×24 e as quantidades são orientadas para a utilização dessa forma, então se você tiver um menor ou maior, certamente terá que alterar as quantidades ou fazer mais de um bolo no caso de ser menor. Se você quiser redondo, pode usar este outro MOLDE de 26 CM
2- Agora, vamos começar a fazer o bolo de queijo e leite condensado. Trituramos os biscoitos e em seguida, colocamos tudo em uma tigela com a manteiga até ficar pastoso. Misture bem até formar uma pasta uniforme e coloque na base do molde removível. E, seguida, colocamos a forma no freezer para que um bloco compacto fique como base e a manteiga não derreta enquanto fazemos o resto.
3- O forno deve estar quente a 160 graus Celsius com o fogo para cima e para baixo, com a bandeja do forno até a metade.
>>Pão de ló sem ovo, óleo ou manteiga: poucos ingredientes e sem gordura
4- Começamos a preparar a mistura líquida do bolo. Colocamos os ovos em uma tigela e começamos a bater. Batidos os ovos juntamos o leite condensado, o creme de leite, o queijo e o fubá, nesta ordem e adicionando cada ingrediente quando o anterior estiver integrado na mistura.
5- Agora colocamos spray desmoldante nas paredes do molde (ou manteiga se não tiver o spray), colocamos a mistura no molde e colocamos no forno que já deve estar quente. Deixaremos assar por aproximadamente 75 minutos, embora você já saiba que isso também depende do forno.
6- Depois desse tempo tiramos o bolo do forno e deixamos esfriar um pouco. Aí eu recomendo que você coloque na geladeira e espere até o dia seguinte para comê-lo porque vai ficar bem melhor gelado.
>>Duas deliciosa receitas de batata frita para desfrutar com sua família