Pois bem, para recordar os velhos tempos ou surpreender os mais pequenos de sua casa com um bolo original que podemos preparar em 15 minutos, o bolo de “osso” é a receita certa.
É simplesmente muito fácil. Para deixá-lo bem grande, use cerca de 30-35 wafers e cerca de 1 quilo de Nutella (creme de avelã) ou creme de chocolate.
Despeje a Nutella em um recipiente próprio para micro-ondas e aqueça por cerca de 10 segundos para amolecê-la um pouco mais e torná-la mais fácil de espalhar.
Prepare uma bandeja redonda para montar seu bolo, que é do tamanho das bolachas que você comprou. E vá alternando uma camada de wafers com uma de Nutella, assim até terminar com o último wafer. Para ficar perfeitamente coberto com chocolate, cubra o último wafer com Nutella e as laterais do bolo.
Coloque o bolo na geladeira por cerca de 2 horas até que a Nutella endureça, e depois decore com o que você mais gosta: macarrão de chocolate, doces, gotas de chocolate, bolas de creme, etc.