Bolo de massa folhada com creme e morangos 

Uma receita fácil e deliciosa

Este bolo de massa folhada com creme e morangos é um clássico que nunca falha. Uma combinação impressionante de sabores que serão preparados de forma fácil e rápida.

A massa folhada é aquela massa que podemos preparar ou ter sempre no frigorífico, ideal para uma infinidade de sobremesas. Neste caso vamos preenchê-lo com um casal que se ama loucamente, os morangos e o creme.

 O sabor e a textura dos morangos serão enquadrados num mar de natas dando-lhe a cremosidade e a alegria de que necessita. Atreva-se a experimentar o bolo  de massa folhada mais simples e delicioso do mundo.

Ingredientes:
  • 2 folhas de massa folhada
  • 1kg de morangos
  • 2 colheres de geleia de morango
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de sopa de queijo
  • 6 colheres de açúcar
  • 600 ml de creme líquido

Como preparar um bolo de massa folhada com creme e morangos

  1. Esta sobremesa é uma das mais simples de preparar que existe e também ficará maravilhosa. Vamos trabalhar com a massa folhada. Colocamos em uma superfície de trabalho, um pouco enfarinhada.
  2. Esticamos um pouco com o rolo de cozinha para que fique mais fino. Adicione um pouco de açúcar por cima e corte em pedaços do mesmo tamanho. Fure um pouco com um garfo para não crescer no forno.
  3. Pintamos com o ovo batido e colocamos um pouco de açúcar em cada parte. Asse as duas folhas de massa folhada para que fiquem perfeitamente cozidas a 180º durante cerca de 15 minutos , dependendo da sua espessura.
  4. Enquanto temos a massa folhada no forno podemos continuar com o recheio. O creme é aquele essencial que nunca falha. Bata o creme de leite com o açúcar até ficar bem firme. Para ganhar consistência vamos incluir um pouco de pasta de queijo, vai dar uma densidade maior.
  5. Continuamos com os morangos , lave-os bem e corte-os a gosto. Reservaremos as mais bonitas para a decoração final da sobremesa.
  6. Quando tivermos as folhas de massa folhada prontas vamos fazer um tipo mil-folhas. Colocamos o creme no fundo, por cima os morangos cortados e novamente creme com a massa folhada. Por cima desta iguaria, colocamos um pouco mais de natas e os mais belos morangos.
  7. Servimos esta sobremesa bem fresca da geladeira, com um pouco de geleia de morango para decorar. Teremos criado a sobremesa, lanche ou café da manhã mais simples e delicioso que existe.