Hoje trazemos a receita de um bolo de legumes fácil de fazer, pois sabemos que às vezes procuramos um almoço ou jantar mais leve com a intenção de aproveitar as virtudes dos vegetais.
Para surpreender a família com um prato diferente, este bolo pode ser a solução; e especialmente quando temos alguns outros legumes cozidos na geladeira. Esta é uma receita que você pode fazer mais leve com espinafre e acelga.
Para a receita de hoje usaremos o forno: ele deve ser pré-aquecido a uma temperatura de 180 graus C ou 350 graus F se for usar o micro-ondas.
Para aproveitar o tempo, prepare a forma onde vai fazer o bolo, com um pouco de gordura e farinha (deve ter sempre sobra da farinha que aparece em cada receita).
Agora sim, temos que fazer a receita. Anote todos os detalhes que forneceremos a seguir.
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1- Para fazer o bolo de legumes, pré-aquecemos o forno em seguida, preparamos a forma que vamos colocar a massa.
2- Lavamos e desinfetamos todos os vegetais.
3- Rale a abobrinha, descasque e em seguida, rale a cenoura, pique o brócolis e coloque os grãos de milho, misture e logo após, adicione também os pedaços de brócolis picados.
4- Batemos os ovos, adicionamos o queijo e em seguida, integramos com a ajuda de algumas varetas. Em seguida, adicionamos a farinha.
5- Em seguida, adicione os legumes e posteriormente, tempere com sal e pimenta a gosto.
6- Despeje a mistura na forma e logo após, cozinhe por no mínimo 40 minutos. Verifique com um palito, que deve sair seco e pronto.
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