Bolo de iogurte com pedaços de chocolate: um café da manhã rápido, pronto em poucos minutos
Hoje trazemos esta receita ideal para você que quer qualidade e rapidez, onde você fará o melhor café da manhã com bolo de iogurte grego com chocolate em poucos minutos.
>Almoço pronto em 15 minutos: omelete de macarrão com 4 ingredientes
Quer surpreender seus entes queridos preparando um delicioso café da manhã? Se sim, preste atenção a esta receita simples com Iogurte Grego e chocolate que vai fazer você delirar! Você está pronto! Anote.
>Quem tem 10 minutos livres pode fazer esse brownie cremoso de chocolate
Bolo de Iogurte com pedaços de chocolate é uma sobremesa que com certeza fará as delícias de muitos, esta combinação fresca fará um bolo apetitoso para começar o dia ou até mesmo para um lanche.
>Saudável: misture esses ingredientes e faça a melhor gelatina que você já provou
Nesta deliciosa sobremesa usamos ingredientes fáceis de encontrar. Por isso, não hesite, continue lendo, anote os ingredientes e prepare este bolo primoroso.
>Com poucos ingredientes, prepare os pãezinhos mais ricos e fofos do mundo
O que você precisa para preparar Bolo de Iogurte com pedaços de chocolate
Ingredientes
- Manteiga derretida 150g
- Açúcar fino 200g
- Ovos 2
- Raspas de limão, 1 colher de sopa
- Iogurte grego 140g
- Farinha de pastelaria 225 g
- Levedura (Fermento) Química 16g
- Barra de chocolate 150 g
- Açúcar de confeiteiro a gosto
>Café da manhã leve e nutritivo com apenas 3 ingredientes em 3 etapas
Preparação Fácil
1.- Pré-aqueça o forno a 160 graus. Em uma tigela, coloque a manteiga, o açúcar, os ovos, o iogurte, as raspas de limão e a baunilha e misture bem.
2.- Em seguida, adicione a farinha e mexa até que todos os ingredientes estejam integrados. Depois de homogêneo, quebre o chocolate e adicione os pedacinhos na mistura.
>Deliciosos tomates recheados com queijo e presunto ficam prontos em 15 minutos
3.- Enfim unte uma assadeira com cerca de 22 centímetros de comprimento e forre-a com papel vegetal. Asse por 1 hora e para confirmar se está pronto, faça o teste da faca. Pique com a faca no centro do bolo, se sair limpo está pronto. Retire e deixe esfriar na forma.