Vamos para a cozinha fazer esse delicioso bolo de chocolate! Sua massa é tão macia que derrete na boca. O bolo com geleia de chocolate e frutas vermelhas vai agradar imediatamente. É muito convidativo e delicioso. Confira a receita e amarre seu avental! Sua sobremesa ficará irresistível.
Informação da receita:
- Preparo: 20 minutos
- Cozimento: aproximadamente 40 minutos
- Porções: 6
Bolo de geleia de chocolate e frutas vermelhas
Ingredientes:
- 220 g de compota de frutos silvestres
- 170g de farinha
- 40 g de cacau em pó sem açúcar
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 10 colheres (sopa) de leite
- 110g de açúcar
- 2 ovos
- Açúcar de confeiteiro
- Meio pacote de fermento em pó
Preparação do bolo:
Como fazer bolo de geleia de chocolate e frutas vermelhas?
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Bata os ovos com o açúcar por dez minutos.
- Retire o óleo e depois o leite. Bata novamente.
- Peneire a farinha com o fermento e o cacau e as fontes atmosféricas à mistura.
- Forre uma forma de fundo de 20 cm com papel manteiga.
- Transfira a massa para a forma.
- Coloque a geleia em um saco com bico liso ou estrela. Faça círculos concêntricos começando do centro, de modo a formar uma espiral.
- Asse por aproximadamente 40 minutos.
- Deixe esfriar, decore com açúcar de confeiteiro e sirva.
Agora o seu bolo de geleia de chocolate e frutas vermelhas está pronto para ser saboreado!