Bolo de geleia de chocolate e frutas vermelhas

Confira o passo a passo desta receita maravilhosa de bolo de geleia de chocolate e frutas vermelhas.

Vamos para a cozinha fazer esse delicioso bolo de chocolate! Sua massa é tão macia que derrete na boca. O bolo com geleia de chocolate e frutas vermelhas vai agradar imediatamente. É muito convidativo e delicioso. Confira a receita e amarre seu avental! Sua sobremesa ficará irresistível.

Informação da receita:

  • Preparo: 20 minutos
  • Cozimento: aproximadamente 40 minutos
  • Porções: 6

Bolo de geleia de chocolate e frutas vermelhas

Ingredientes:

  • 220 g de compota de frutos silvestres
  • 170g de farinha
  • 40 g de cacau em pó sem açúcar
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 10 colheres (sopa) de leite
  • 110g de açúcar
  • 2 ovos
  • Açúcar de confeiteiro
  • Meio pacote de fermento em pó
Bolo de geleia de chocolate e frutas vermelhas
Bolo de geleia de chocolate e frutas vermelhas. Foto: Freepik

Preparação do bolo:

Como fazer bolo de geleia de chocolate e frutas vermelhas?

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Bata os ovos com o açúcar por dez minutos.
  3. Retire o óleo e depois o leite. Bata novamente.
  4. Peneire a farinha com o fermento e o cacau e as fontes atmosféricas à mistura.
  5. Forre uma forma de fundo de 20 cm com papel manteiga.
  6. Transfira a massa para a forma.
  7. Coloque a geleia em um saco com bico liso ou estrela. Faça círculos concêntricos começando do centro, de modo a formar uma espiral.
  8. Asse por aproximadamente 40 minutos.
  9. Deixe esfriar, decore com açúcar de confeiteiro e sirva.

Agora o seu bolo de geleia de chocolate e frutas vermelhas está pronto para ser saboreado!