A receita de Bolo de Creme de Chocolate branco é perfeita para mostrar amor aos seus entes queridos, seu preparo é muito simples, acho que o mais difícil será esperar esfriar para saborear.
Separe as gemas das claras. Reserve as claras em uma tigela coberta com filme plástico na geladeira.
Coloque o chocolate branco em uma tigela e derreta em banho-maria.
Adicione o cream cheese ao chocolate branco, continuando a mexer.
Despeje as gemas à mistura anterior e mexa até que tudo esteja muito bem incorporado.
Bata as claras que colocou na geladeira e, quando estiver para nevar, incorpore à outra mistura com movimentos suaves e envolventes.
Forre uma assadeira com papel manteiga e esvazie a mistura. Coloque o molde em uma bandeja com água quente.
Asse em forno a 170 ° C por 15 minutos. Após esse tempo, baixe a temperatura do forno para 160 ° e deixe agir por mais 15 minutos. Por último, desligue o forno sem retirar o bolo. Deixe agir por mais 15 minutos.