Bolo de creme caseiro com poucos ingredientes: ideal para qualquer momento

Bolo de creme caseiro com poucos ingredientes: ideal para qualquer momento
Bolo de creme caseiro com poucos ingredientes: ideal para qualquer momento

Bolo de creme caseiro com poucos ingredientes: ideal para qualquer momento

receita do bolo de creme caseiro é uma das melhores para fazer um daquelas lanches que deixam sua marca. É fácil de preparar e o sabor é impressionante.

Depois de começar a preparar este delicioso bolo de creme caseiro você não conseguirá mais parar. Além disso, a receita conta com alguns ingredientes que sempre temos em casa, inclusive o leite que é muito importante para a nossa saúde.

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Há diversas vantagens em preparar um bolo como este. Comece a cozinhar esta sobremesa de bolo de creme caseiro. Anote passo a passo da receita.

Ingredientes:

  • Creme de leite 200 ml
  • 3 ovos frescos
  • 150 gr de açúcar
  • Algumas gotas de essência de baunilha
  • 200 gr de farinha
  • 1 sachê de fermento

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Como preparar um bolo de creme caseiro

1.- Bata os ovos com o açúcar e a essência de baunilha até ficar fofo. Você saberá que está perfeito quando dobra o volume, isso significa que eles tomaram a textura necessária.

2.- Podemos começar a preparar o forno enquanto executamos essas etapas. É importante que esteja a cerca de 180 graus. Também será conveniente untar a forma onde colocaremos o bolo com um pouco de manteiga, evitando assim que a massa grude.

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3.- É hora de adicionar o creme de leite à mistura. Essa é a etapa mais delicada, você deve fazer com cuidado para que os ovos não caiam e não percam nenhum volume. A mistura deve ser o mais fofa possível.

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4.- A seguir vamos adicionar a farinha e o fermento, é preferível que seja peneirado para que o bolo fique bem mais fino. Passamos por uma peneira fina e misturamos com movimentos envolventes até que fique uma massa homogênea.

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5.- É hora de colocar esta deliciosa mistura na forma. É melhor pré-aquecer o forno a 180º. O bolo de creme ficará pronto em cerca de 30 minutos. Para saber se está pronto podemos furar com um palito, se sair limpo é porque está bom.