Com esta receita vamos ensinar-te a fazer um delicioso bolo de chocolate e cream cheese, ideal para crianças e a sua preparação não demora mais de 40 minutos.
Esta é uma combinação inevitável de querer algo doze e leve. É uma excelente opção para usar como bolo de aniversário, e uma receita que nunca vai faltar e vai deixar todos os seus convidados felizes.
1- Separe as gemas das claras. Guarde as claras em uma tigela coberta com filme plástico na geladeira.
2- Coloque o chocolate em uma tigela e derreta no micro-ondas e, em seguida, adicione o cream cheese, mexendo sempre até que os ingredientes estejam integrados.
3- Despeje as gemas na mistura anterior e em seguida, mexa até que tudo esteja muito bem incorporado.
4- Bata as claras que você levou para a geladeira e, quando estiverem prestes a nevar, incorpore-as à outra mistura com movimentos suaves e envolventes.
5- Em seguida, bata as claras e quando estiverem prestes a nevar você despeje na tigela com os outros ingredientes
Com papel manteiga forre a forma e coloque a mistura.
6- Asse a 180° por 15 minutos, depois desligue o forno e deixe logo após, esfriar por 15 minutos sem removê-lo.