Bolo de coco com doce de leite: uma receita requintada para se mimar
A receita do bolo de coco e doce de leite é uma bomba de sabores e uma opção ideal para se tentar a qualquer hora do dia.
>Aprenda a fazer o melhor chocolate quente caseiro apenas com 3 ingredientes
A conhecida Torta de Coco e Doce de Leite é uma receita clássica que requer apenas alguns ingredientes e pode ser feita em três etapas simples.
Embora seja uma sobremesa doce muito conhecida, tem alguns segredos que a tornam deliciosa e que, quem a fabrica, não pode faltar.
>Derrete na boca: receita do bolo mais cremoso do mundo, uma bomba de sabor
Os ingredientes serão divididos em três grupos: massa base, recheio e cobertura do bolo .
>Trança de presunto e queijo: uma receita para se preparar em poucos minutos
>Bolo de maracujá sem assar: uma receita fresca e sem culpa
>Então esse é o segredo para fazer batatas fritas crocantes sem óleo!
1.- O primeiro passo para fazer a massa é bater a manteiga – que idealmente deve estar em temperatura ambiente – com o ovo e depois adicionar a farinha de trigo.
2.- Abra a massa e coloque em uma forma, previamente untada com manteiga e enfarinhada, de 20-25 cm.
>Veja como preparar deliciosas coxas de frango no microondas
3.- Em seguida, monte a cobertura do bolo que vai cobrir o doce de leite. Para isso, misture o açúcar, o coco e o ovo com uma colher. Misture bem.
4.- Por fim, espalhe o doce de leite sobre toda a massa base e coloque a mistura sobre a cobertura.
>Torta de arroz com frango: uma deliciosa refeição pronta em 10 minutos
5.- Assim que a superfície estiver lisa, leve ao forno e cozinhe a 180 graus por 35 a 40 minutos, até ver que a massa está cozida e o topo fica dourado. Quando sair do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.