Bolo de chocolate úmido recheado: receita com sabor insuperável

Publicado por
Jerffeson Brandao
Bolo de chocolate úmido recheado: receita com sabor insuperável

Bolo de chocolate úmido recheado com leite condensado (receita).

Para esta terça-feira retiramos todos os doces que encontramos na geladeira, e trazemos a receita de um bolo de chocolate úmido com leite condensado que vai te dar água na boca.

>>Com apenas 2 ingredientes, prepare este bolo de sorvete para o café da manhã

Seu preparo é muito simples e seu sabor é insuperável. Este bolo úmido é aquela guloseima que tanto procurávamos satisfazer nestes tempos de confinamento. As crianças adoram e é uma sobremesa ideal para um dia de cinema.

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de aveia ou arroz
  • 80 gramas de manteiga cremosa
  • 2 ovos pequenos
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de estévia ou açúcar

>>Desfrute de um bolo de mil folhas em sua casa com esta receita fácil

Preparação:

No liquidificador junte a manteiga e o pó de estévia, bata até ficar um creme macio e esbranquiçado, junte os dois ovos e mexa bem, junte os ingredientes secos e mexa; por último junte o fermento em pó e coloque essa massa no molde untado ou forrado com papel vegetal, certifique-se de que o forno seja pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

>>Bolo de laranja super fácil, muito macio e esponjoso – preparo fácil

Para o recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de leite em pó

 Mexa todos os ingredientes na panela por aproximadamente 5 minutos.

Deixe esfriar na geladeira por pelo menos 40 minutos.

Para cobertura:

  • 120g de chocolate ao leite derretido em banho-maria.

>>A tentação se transformou em sobremesa: aproveite este brownie delicioso

Para a montagem:

Corte o bolo em duas partes iguais, recheie e coloque a outra parte do bolo por cima e cubra com o chocolate derretido.