Bolo de chocolate úmido recheado com leite condensado (receita).
Para esta terça-feira retiramos todos os doces que encontramos na geladeira, e trazemos a receita de um bolo de chocolate úmido com leite condensado que vai te dar água na boca.
>>Com apenas 2 ingredientes, prepare este bolo de sorvete para o café da manhã
Seu preparo é muito simples e seu sabor é insuperável. Este bolo úmido é aquela guloseima que tanto procurávamos satisfazer nestes tempos de confinamento. As crianças adoram e é uma sobremesa ideal para um dia de cinema.
Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de aveia ou arroz
- 80 gramas de manteiga cremosa
- 2 ovos pequenos
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de estévia ou açúcar
>>Desfrute de um bolo de mil folhas em sua casa com esta receita fácil
Preparação:
No liquidificador junte a manteiga e o pó de estévia, bata até ficar um creme macio e esbranquiçado, junte os dois ovos e mexa bem, junte os ingredientes secos e mexa; por último junte o fermento em pó e coloque essa massa no molde untado ou forrado com papel vegetal, certifique-se de que o forno seja pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
>>Bolo de laranja super fácil, muito macio e esponjoso – preparo fácil
Para o recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de leite em pó
Mexa todos os ingredientes na panela por aproximadamente 5 minutos.
Deixe esfriar na geladeira por pelo menos 40 minutos.
Para cobertura:
- 120g de chocolate ao leite derretido em banho-maria.
>>A tentação se transformou em sobremesa: aproveite este brownie delicioso
Para a montagem:
Corte o bolo em duas partes iguais, recheie e coloque a outra parte do bolo por cima e cubra com o chocolate derretido.