Bolo de chocolate e limão: receita simples, fácil e que nunca enjoa. O bolo de chocolate com limão é uma preparação ideal para um lanche ou café da manhã, você vai se viciar.
O bolo de chocolate e limão é uma preparação que combina um sabor cítrico com doce, resultando em uma combinação super saborosa. Veja como fazê-lo.
Bata os ovos com o açúcar até formarem espuma (têm que dobrar de volume e ficar quase brancos). Junte o óleo e as raspas de limão e bata novamente. Junte a farinha peneirada com o fermento e o cacau e junte o leite até a integração completa.
Deite numa forma untada com óleo e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 ° durante 35-40 minutos ou até inserir um palito no meio e sair seco.
Se quiser fazer a cobertura, misture 5 ou 6 colheres de açúcar em pó com suco de limão e 1 colher de chá de açafrão (só para dar cor) até obter uma consistência espessa. Adicione por cima do pudim assim que esfriar.