Este é o bolo de chocolate com café que você vai querer fazer diversas vezes
Café e chocolate, um casamento de sabores que durará para sempre. Não pode haver uma mistura mais atraente que essa e pensando nisso preparamos essa receita para você.
Tão suculento e delicioso, este bolo de chocolate com calda de café dá-te duas boas notícias: como fazer um bolo de chocolate rico e espumoso, e a melhor forma de adicionar xarope de café como ingrediente de uma receita para que seja a combinação perfeita. Além disso, ele é feito com ingredientes simples e baratos.
>Aprenda a preparar uma deliciosa torta de ricota e laranja
>Descubra tudo que o Aloe Vera pode fazer pela sua pele
>Farinha de arroz caseira: como preparar esta opção muito saudável (poucos passos)
1. O Bolo: derreta o chocolate picado com a manteiga no microondas em potência média. Reserve.
2. Separe as gemas e as claras. Bata as gemas com o açúcarna batedeira até dobrar de volume. Adicione o chocolate derretido e a manteiga e misture delicadamente para que a mistura das gemas não caia.
>Os efeitos colaterais da noz-moscada que você provavelmente não conhecia
3. Em uma tigela coloque a farinha peneirada, o fermento e o sal e acrescente à mistura. Misture com movimentos envolventes.
>Como fazer protetor solar caseiro para o cabelo com apenas 3 ingredientes
4. Bata as claras com uma pitada de sal e misture com a massa feita anteriormente com movimentos envolventes. Despeje em uma forma untada e leve ao forno por 40 minutos a 180 ° C, até que quando você efiar o palito no centro da massa e o mesmo saia limpo.
5. Retire do forno, aguarde 10 minutos e desenforme. Deixe esfriar e corte ao meio.
>Anote esta nova receita com abacate para ter um cabelo saudável e forte
>Prepare deliciosos scones de maçã em 4 etapas simples