Bolo de carne: vamos te ensinar a fazer esta receita fácil e deliciosa
Se você está em busca de uma receita fácil e econômica para fazer no almoço ou jantar, esse bolo de carne certamente vai te agradar.
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Esta receita é muito útil e também fácil de fazer e não precisa ser especialista na cozinha para prepará-la, basta prestar atenção no passo a passo e terá um resultado final que vai agradar toda família. Além disso, o tempo de preparação deste pão não ultrapassa os 20 minutos.
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1- Primeiro rale a cenoura e a cebola, em seguida pique a salsa e corte o pimentão em cubos pequenos. Antes de cozinhar, ligue o forno para que seja pré-aquecido a 190 °. Isto é muito importante.
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3- Em seguida, leve ao fogo a panela e quando esquentar acrescente um pouco de azeite e doure a cebola, o pimentão, o alho e a cenoura . Tempere a gosto.
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4- Em outro recipiente, coloque a carne e acrescente os ovos , o queijo ralado, os vegetais cozidos, o pão ralado, a mostarda e a salsa e retifique os sabores com sal e pimenta. Agora é hora de amassar até obter uma mistura homogênea e compacta.
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6- Para levar ao forno há duas opções: a primeira é borrifar uma assadeira com óleo e espalhar a mistura nela (cerca de 3 dedos de altura de mistura mais ou menos) ou a outra é colocar em uma assadeira. Esta última opção torna sua apresentação mais bonita de servir.
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7- Em seguida, cozinhe o bolo de carne no forno pré-aquecido por cerca de 1 hora. Atenção, tem que estar bem cozinhado.
8- Para desenformar, é preciso esperar que descanse um pouco depois de pronto. Você pode acompanhar com o que quiser: saladas, arroz ou purê de batata.