Bolo de café com chocolate super fácil, fica pronto em poucos minutos

Bolo de café com chocolate super fácil, fica pronto em poucos minutos.

Se a Carlota de limão é uma das suas sobremesas favoritas, a preparação deste bolo de chocolate e café pode colocá-lo em dúvida, já que esta receita é feita com a mesma técnica mas ao contrário da Carlota, este bolo tem bolachas embebidas em café. O melhor é que pode ser preparado em poucos minutos e você vai adorar.

Bolo de café com chocolate

Ingredientes para fazer

  • 300 g biscoitos de sua preferência
  • 200 ml de café
  • 275 g chocolate amargo
  • 200 g leite condensado
  • 1 colher de sopa de cacau sem açúcar

Como preparar

  • Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o leite condensado. Reserve.
  • Em uma forma de papel encerado, coloque uma camada fina, mas uniforme, da mistura de chocolate.
  • Coloque uma camada de biscoitos previamente embebidos no café seguida de uma camada de mistura de chocolate, até que os ingredientes se esgotem. A camada superior deve ser de chocolate.
  • Decore polvilhando o cacau na camada superior e leve à geladeira por 2 horas. Para desenformar, puxe o papel manteiga e retire, aproveite!

Dicas para preparar esta receita

  • Você pode usar outras variedades de chocolate.
  • Adicionar noz à mistura de chocolate vai dar um toque especial.