Bolo de biscoito com chocolate branco sem forno: ideais para qualquer dia.
Com a chegada do calor nesta primavera é normal que todos queiram comer coisas frescas. Há uma receita muito rica, ideal para os amantes de doces e que não precisa do forno ligado: o bolo de biscoito com chocolate branco.
>>Croquete de abóbora com queijo: receita fácil que fica crocante e fofinho
>>100% comestível: como fazer monstros verdes com língua de morango
Esta receita tem poucos ingredientes e o seu passo a passo é muito fácil.
Ingredientes para o bolo de biscoito com chocolate branco
- 1 litro de leite
- 35 unidades aproximadamente de Biscoitos tipo Maria com sabor a baunilha
- 200 gramas de chocolate branco
- 100 gramas de amido de milho
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
>>Sorvete rosa: guloseima majestosa e refrescante com um ingrediente secreto
O passo a passo para a preparação
1. O primeiro caso consiste em misturar o amido de milho com o leite em uma tigela. Num pote coloque o resto do leite, a essência de baunilha e o chocolate branco cortado aos pedaços. Leve ao fogo e quando o chocolate derreter acrescente o amido de milho. Deve ser aquecido e mexido continuamente até engrossar. É importante que não grude no fundo. Quando uma espécie de creme se formou, deve-se retirá-lo do fogo.
>>Sem Forno: esse é o bolo de queijo cremoso mais fácil de fazer
2. Depois, deve-se colocar no molde uma camada do creme. Isso deve estar em toda a base, então coloque a primeira camada de biscoitos. Em seguida, é coberto com creme e biscoitos novamente até que os ingredientes acabem.
3. Por fim, cubra tudo com plástico filme e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Depois tem que levar para a geladeira e deixar durante a noite.