Bolo de banana e coco: uma boa combinação para agradar toda família

Publicado por
Yanara Cardeal
Bolo de banana e coco: uma boa combinação para agradar toda família

Bolo de banana e coco: uma boa combinação para agradar toda família

Este bolo de banana com coco é simples, saboroso e você não vai demorar muito para fazê-lo. Ele fica bem fofinho e com uma textura maravilhosa.

Além disso, esse bolo tem um sabor delicioso, pois a banana e o coco formam uma combinação ótima, muito suave e agradável. Se você quer saborear algo bom e ganhar muitos elogios, prepare esse bolo de banana e coco e você terá um luxo para servir para família e convidados.

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Ingredientes:

  • 2 bananas
  • 200 g de açúcar mascavo
  • 60 g de coco ralado
  • 4 ovos
  • 200 g de farinha
  • 200 ml de leite
  • 125 g de manteiga
  • 10 g de fermento em pó

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Preparação:

1- Começamos a bater os ovos com o açúcar por 5 a 7 minutos na velocidade máxima, até obter uma mistura de cor clara que aumentou muito de tamanho.

2- Enquanto está batendo, colocamos o leite e as bananas cortadas em pedaços em um medidor. Então moemos bem.

3- Quando terminarmos as duas coisas, diminua a velocidade da batedeira e adicione a manteiga. Em seguida, quando estiver integrado, adicionamos o coco ralado e continua bater.

4- Em seguida, vamos adicionando a mistura de leite e banana aos poucos, enquanto batemos. Misturamos a farinha com o fermento e vamos adicionando aos poucos até ficar completamente misturado.

5- Agora colocamos um papel manteiga na forma, para que seja mais fácil desenformar o bolo, e derramamos toda a mistura dentro.

6- Ligamos o forno a 180 graus, e quando esquenta colocamos o bolo de banana e coco que vai ficar assando por aproximadamente 55 minutos (depende sempre de cada forno).

7- Após esse tempo, desligamos o forno e deixamos o bolo dentro por mais 10 minutos com o fogo apagado. Em seguida, retiramos e esperamos esfriar completamente antes de retirá-lo da forma e comê-lo.

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