Receitas

Bolo de atum: uma receita rápida, saudável e crocante

Publicado por
Yanara Cardeal

Bolo de atum é uma das opções mais simples para se preparar para o almoço. Além disso, é uma receita super saudável e rápida.

Este bolo é ideal para quem não tem tempo para cozinhar e precisa de receitas rápidas e saborosas com ingredientes simples. Então, se você se encaixa nesse perfil, não perca essa receita maravilhosa.

Os ingredientes necessários:

  • uma cebola,
  • um pimentão,
  • um dente de alho,
  • três latas de atum,
  • uma colher de chá de azeite,
  • duas batatas,
  • um tomate,
  • três ovos,
  • duas massas folhadas prontas,
  • pimenta,
  • orégano
  • azeitonas pretas.
Bolo de atum: uma receita rápida, saudável e crocante

Como fazer o bolo de atum:

1- O primeiro passo será cortar a cebola, pimentão e alho. Então eles terão que ser colocados em uma panela com óleo. Depois de cerca de cinco minutos, você pode adicionar a batata ralada e logo após, o atum.

2- A próxima coisa será colocar os ovos batidos e temperar com muito cuidado. Adicione o orégano, pimenta e azeitonas.

3- Uma vez que o recheio esteja pronto, colocamos a massa folhada na forma, adicionamos o recheio e  em seguida, cobrimos com outra massa e fechamos bem. Em seguida, levamos para assar por cerca de 40 minutos para que ele chegue a um bom ponto de cozimento.

4- Depois de assar esse bolo pode ser acompanhado com uma salada de qualquer tipo, com arroz e pode até ser acompanhado com macarrão.