Bolo de Atum, uma receita fácil e saudável com poucos ingredientes
Essa é uma daquelas receitas que vai te tirar dos problemas. Se você não quer perder tempo na cozinha, nem tem nada preparado para o almoço ou jantar, esta dica vai cair bem. Além disso, você não vai demorar mais de 15 minutos para preparar este bolo de atum (além do tempo de cozimento) e o resultado é espetacular.
>Receita de leite torrado com creme de leite no microondas
Este bolo de atum é saudável e muito fácil de preparar, por isso, acaba sendo uma opção perfeita para aqueles dias em que você está atrasado, com preguiça de cozinhar, basta seguir o passo a passo e certamente terá um prato perfeito para agradar toda família.
>Prepare este delicioso sorvete de vinho tinto com 4 ingredientes e surpreenda
>Como fazer mousse de doce de leite no copo no liquidificador
1- Escorra o óleo do atum e misture com o resto dos ingredientes.
>Leite condensado caseiro requintado! Super fácil e com 3 ingredientes
2- Moa e tempere.
>4 remédios de chá preto que você vai adorar saber
3- Unte um molde longo em seguida coloque a mistura e leve ao forno em banho-maria a 160º C por 35 minutos.
>Massa folhada amanteigada: um suculento lanche para qualquer momento
4- Enquanto isso, misture os ingredientes do molho.
>Um molho perfeito: hummus de cenoura para fazer em 4 passos!
5- Para servir, desenforme o bolo e acompanhe com o molho.
>Deliciosa refeição em casa com esta receita fácil de preparar