Bolo de Atum, uma receita fácil e saudável com poucos ingredientes

Publicado por
Yanara Cardeal
Bolo de Atum, uma receita fácil e saudável com 4 igredientes

Bolo de Atum, uma receita fácil e saudável com poucos ingredientes

Essa é uma daquelas receitas que vai te tirar dos problemas. Se você não quer perder tempo na cozinha, nem tem nada preparado para o almoço ou jantar, esta dica vai cair bem. Além disso, você não vai demorar mais de 15 minutos para preparar este bolo de atum (além do tempo de cozimento) e o resultado é espetacular.

>Receita de leite torrado com creme de leite no microondas

 Este bolo de atum é saudável e muito fácil de preparar, por isso, acaba sendo uma opção perfeita para aqueles dias em que você está atrasado, com preguiça de cozinhar, basta seguir o passo a passo e certamente terá um prato perfeito para agradar toda família.

Bolo de Atum, uma receita fácil e saudável com poucos ingredientes

Ingredientes: para 6 pessoas:

  • 3 latas de atum em azeite,
  • 1 lata de leite evaporado,
  • 3 ovos,
  • 50 g de tomate fresco,
  • sala gosto,
  • pimenta a gosto.

>Prepare este delicioso sorvete de vinho tinto com 4 ingredientes e surpreenda

Para o Molho rosa:

  • 250 g de maionese,
  • 1 respingo de ketchup,
  • algumas gotas de molho inglês.

>Como fazer mousse de doce de leite no copo no liquidificador

Passo a passo:

1- Escorra o óleo do atum e misture com o resto dos ingredientes.

>Leite condensado caseiro requintado! Super fácil e com 3 ingredientes

2- Moa e tempere.

>4 remédios de chá preto que você vai adorar saber

3- Unte um molde longo em seguida coloque a mistura e leve ao forno em banho-maria a 160º C por 35 minutos.

>Massa folhada amanteigada: um suculento lanche para qualquer momento

4- Enquanto isso, misture os ingredientes do molho.

>Um molho perfeito: hummus de cenoura para fazer em 4 passos!

5- Para servir, desenforme o bolo e acompanhe com o molho.

>Deliciosa refeição em casa com esta receita fácil de preparar