Bolo cremoso de pão velho com rum e passas: preparação é muito fácil
Quem me conhece sabe que o que mais gosto na panificação são as receitas tradicionais. Eu os amo porque são uma forma de ensinar meus filhos sobre os pratos que eu mais gosto.
>Aprenda como fazer deliciosas cocadas caseiras com apenas 4 ingredientes
Uma das receitas tradicionais colombianas que mais gosto de preparar é a Panela com Bolo de Rum e Passas, uma sobremesa bem simples mas nem por isso menos rica. O oposto! É um bolo com tanto sabor que não dá para comer só uma porção.
>Perfeito e suculento: é assim que esta Lasanha de Ravioli assada ficará cremosa
Amo a textura cremosa e macia que normalmente caracteriza esses tipos de bolos. E como você verá na imagem, este bolo de pão com rum e passas não foge à regra! Claro, não gosto que o pão passe despercebido neste bolo.
>Aprenda a fazer o melhor pudim de tapioca do mundo
>Sem forno: aprenda a preparar sobremesa de limão com leite condensado com 4 ingredientes!
1.- Pré-aqueça o forno a 350 graus. Misture os pedaços de pão com o leite e deixe descansar por 15 minutos.
>Sobremesa Rápida: faça esta receita de arroz doce cremoso e fácil
2.- Adicione o restante dos ingredientes e misture bem. Adicione a preparação a uma forma previamente untada e enfarinhada e leve ao forno por 1 hora.
Dica extra: Se preferir, você pode omitir o rum e adicionar 4 colheres de sopa de suco de laranja.
>Faça creme brulee em apenas 4 etapas simples usando poucos ingredientes