Bolo cremoso de coco: uma excelente opção para o final de semana
Essa receita de bolo de coco cremoso é perfeita para o final de semana. Você pode servir após o almoço ou na hora do lanche e o melhor de tudo é que esse bolo é muito fácil de fazer.
Continue lendo e não deixe de fazer essa delícia para mimar seus familiares e amigos. Tenho certeza que todos irão adorar e você vai consagrar essa receita compartilhada no Guia da Cozinha, como uma das suas preferidas, pois além do sabor maravilhoso ela é prática e fácil de fazer.
>>Essa sobremesa fácil de queijo e maracujá vai te conquistar
Ingredientes:
- 500g de coco ralado em flocos
- 2 latas de leite condensado
- 4 ovos
- 100g de manteiga
- 2 vidros de leite de coco (400ml)
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
>>Almoço Rápido: Arroz de forno com frango desfiado
Como fazer o bolo cremoso de coco:
1- Em uma tigela, misture os ingredientes com um batedor manual.
2- Espalhe em uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar.
3- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Se desejar, sirva acompanhado de chantilly.
>>Pavlova com frutas frescas: a sobremesa gourmet mais fácil de preparar