Bolo com doce de leite e coco feito com poucos ingredientes
O bolo com doce de leite e coco é uma delícia que ninguém resiste, este preparo não tem dificuldades e é indicado para quem gosta de doces.
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A única das recomendação para um bom resultado final é o uso de um doce de leite grosso e de textura firme para facilitar que ele seja adicionado como recheio. Além disso você deve lembra que para o bolo ficar bem cozido, a superfície onde fica o coco deve ficar dourada.
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Ingredientes:
- 75 g de manteiga cremosa (em temperatura ambiente)
- 120 g de açúcar e 3 colheres de sopa extra grandes
- 2 ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 150 g de farinha com fermento
- 400 g de doce de leite
- 150 g de coco ralado
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Preparação
1- Pegue uma vasilha, quebre os ovos e separe as gemas das claras, vamos usar separadamente. Misture a manteiga cremosa as claras.
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2- Em seguida, acrescente o açúcar à manteiga e bata vigorosamente, acrescente as gemas e mexa novamente, até ficar homogêneo.
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3- Resta adicionar a farinha peneirada com o auxílio da espátula, e em seguida, incorporar delicadamente.
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4- Você vai formar um pãozinho, vai deixar a massa esfriar na geladeira por 20 minutos
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5- Aí para manipular a massa, você pode esticar com um palito, ou ajudar com filme ou passar diretamente para a forma untada e enfarinhada, e acomodá-la com os dedos, contudo, se a forma for removível será muito mais fácil.
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6- Deixe descansar na geladeira, enquanto isso, vamos misturar o coco com as claras e as colheres de açúcar.
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7- Recheie com o doce de leite recomendado. Em seguida, coloque o coco em cima do doce de leite. Posteriormente asse por 35 minutos em forno médio ou até que a massa e o coco estejam dourados.
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