Bolinhos fritos de abóbora e queijo: cremosos, irresistíveis e fáceis de fazer. Preparar alguns bolinhos de abóbora e queijo pode ser muito simples, e muito mais depois desta receita onde tudo será mais fácil.
Para começar, você precisará dos seguintes ingredientes: 300 gramas de abóbora, 160 gramas de farinha, 3 ovos, queijo (pode ser cheddar), noz-moscada, fermento em pó, sal e óleo de girassol.
>>Empanado de abóbora napolitana: uma versão mais saudável e muito fácil
É importante destacar que para que a receita saia como queremos e de uma forma deliciosa, a abóbora deve ser de muito boa qualidade. Começamos descascando com cuidado e fatiando.
Depois cozinhe, com o objetivo de obter a polpa ou o purê, que acabará por servir de base para os bolinhos de abóbora e queijo (se não tivermos muito tempo, o puré de abóbora já preparado pode ser usado diretamente).
>>Receita leve de nutella caseira: muito fácil e com poucos ingredientes
Depois terá que amassar a abóbora, adicionar os ovos e mexer até obter uma massa homogênea. Em seguida, adicione a farinha peneirada e o fermento. Em seguida, podemos adicionar farinha de trigo ou milho.
É hora de incorporar o queijo ralado (que fica sempre ao gosto do consumidor), além de um pouco de noz-moscada. Antes de começar a fritar, adicione um pouco de sal e pimenta.
>>Bolo de mousse de chocolate: receita adaptada super saborosa e fácil
No óleo de girassol quente colocamos a massa com cuidado, depois de a termos moldado com duas colheres ou mesmo com as nossas mãos.
A seguir, retiramos do lume e colocamos sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo (esta é a chave). Que todos se sentem à mesa, pois com certeza vão querer repetir esse delicioso bolinho, super cremoso.
>>Strudel de maçã: receita fácil e incomparável, muito saboroso e crocante