Bolinhos de arroz e queijo: a receita mais irresistível e fácil de preparar.
Os bolinhos fritos são encontrados em muitas cozinhas. Os beignets franceses, os bigne italianos e os loukoumades gregos foram a primeira forma dessa refeição. No entanto, eles começaram doces e depois se transformaram em salgados.
Hoje, os bolinhos fritos são considerados lanches casuais. Mas já foram um prato distinto, comidos com guardanapos de pano e toalhas de mesa brancas nas mesas mais luxuosas do mundo.
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O presidente Grover Cleveland os serviu no Dia de Ação de Graças de 1887. Essa receita envolvia amassar aipo cozido com farinha, ovo e sal, adicionar manteiga a uma frigideira quente, adicionar a mistura e fritar até dourar.
Mas aqueles primeiros bolinhos não eram tão crocantes como são hoje. A chef americana Virginia Willis garantiu que os bolinhos fritos podem ser qualquer coisa em massa e fritos. Ou seja, podem não ter nada dentro, que continuarão a ser considerados como tal.
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