Bolinho frito de bacalhau: uma receita irresistível e fácil de preparar. Nestlé propõe uma receita deliciosa de pastéis de bacalhau com um pequeno ‘twist’… experimente!
>Creme de melão gelado com iogurte: receita fácil e muito gostosa
125 g (1 saqueta) de Puré de Batata
300 ml de água
500 g de bacalhau demolhado (sem pele e sem espinhas)
100 g de pimentos pequenos
2 dentes de alho
2 ovos médios
2 c. de café de fermento em pó
salsa fresca picada
pimenta q.b.
óleo vegetal para fritar
1 c. de sopa de azeite para fritar
15 g de açúcar mascavado
20 ml de vinagre balsâmico
>Bolo super fofo de iogurte com gotas de chocolate: receita fácil e rápida
Para fazer os pimentos confitados: numa panela em lume médio colocar os pimentos pequenos, açúcar mascavado, azeite e o vinagre e deixar cozinhar por 15 minutos. Deixar arrefecer.
Picar o bacalhau e reservar numa taça. Numa panela colocar o conteúdo da saqueta do Puré de Batata MAGGI juntamente com a água e os ovos e mexer.
>Receita fácil de espaguete de abobrinha com pato e molho de castanhas
Num outro recipiente, juntar o fermento, o alho picado, o bacalhau, a pimenta, a salsa e os pimentos preparados anteriormente e misturar tudo muito bem.
Colocar o óleo a aquecer e com o auxílio de duas colheres fazer uma porção de forma a obter o formato de pastel. De seguida fritar até ficar com aspeto mais dourado.
Após fritar colocar os pastéis em cima de uma folha de papel de cozinha de forma absorver o excesso de óleo. Está pronto!
>Brownie sem forno: receita de sobremesa saudável, rápido e fácil de fazer