Biscoitos Soft de banana com aveia, sem farinha e sem açúcar
Faça os mais suaves e deliciosos biscoitos de banana com esta receita simples, de aveia! Esta receita não contém farinha e açúcares brancos.
Você vai aprender a fazer os melhores biscoitos com alto teor de fibra, sem farinha refinada e açúcar! As sobremesas de aveia são geralmente secas e duras, mas esses biscoitos são macios por dentro e ligeiramente crocantes por fora. Esta é uma receita fácil e certamente você e sua família vai adorar.
1- Misture as banananas bem amassadas com a manteiga, açúcar de coco, baunilha e ovos.
2- Combine a farinha de aveia com canela, noz-moscada, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal. Em seguida, adicione esta mistura à mistura de banana e bata até incorporar.
3- Faça os biscoitos com o auxílio de duas colheres e coloque os montes de massa sobre uma assadeira forrada com papel manteiga. Em seguida, leve ao forno a 180 ° C por 12 minutos.
4- Remova a bandeja do forno e deixe esfriar por cinco minutos antes de mover. Agora é só servir estes deliciosos biscoitos de aveia e banana e divirta-se!