Biscoitos Soft de banana com aveia, sem farinha e sem açúcar

Publicado por
Yanara Cardeal
Biscoitos Soft de banana com aveia, sem farinha e sem açúcar

Biscoitos Soft de banana com aveia, sem farinha e sem açúcar

Faça os mais suaves e deliciosos biscoitos de banana com esta receita simples, de aveia! Esta receita não contém farinha e açúcares brancos.

Você vai aprender a fazer os melhores biscoitos com alto teor de fibra, sem farinha refinada e açúcar! As sobremesas de aveia são geralmente secas e duras, mas esses biscoitos são macios por dentro e ligeiramente crocantes por fora. Esta é uma receita fácil e certamente você e sua família vai adorar.

Ingredientes:

  • 1 xícara de manteiga sem sal
  • 1 ¼ xícara de açúcar de coco
  • Uma colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 bananas maduras
  • Dois ovos
  • 2 xícaras de aveia
  • ½ colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • ¼ colher de chá de noz-moscada
  • 1 ½ colher de chá de canela em pó

Preparação

1- Misture as banananas bem amassadas com a manteiga, açúcar de coco, baunilha e ovos.

2- Combine a farinha de aveia com canela, noz-moscada, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal.  Em seguida, adicione esta mistura à mistura de banana e bata até incorporar.

3- Faça os biscoitos com o auxílio de duas colheres e coloque os montes de massa sobre uma assadeira forrada com papel manteiga. Em seguida, leve ao forno a 180 ° C por 12 minutos.

4- Remova a bandeja do forno e deixe esfriar por cinco minutos antes de mover. Agora é só servir estes deliciosos biscoitos de aveia e banana e divirta-se!