Biscoitos Soft de banana com aveia, sem farinha e sem açúcar
Faça os mais suaves e deliciosos biscoitos de banana com esta receita simples, de aveia! Esta receita não contém farinha e açúcares brancos.
Você vai aprender a fazer os melhores biscoitos com alto teor de fibra, sem farinha refinada e açúcar! As sobremesas de aveia são geralmente secas e duras, mas esses biscoitos são macios por dentro e ligeiramente crocantes por fora. Esta é uma receita fácil e certamente você e sua família vai adorar.
Ingredientes:
- 1 xícara de manteiga sem sal
- 1 ¼ xícara de açúcar de coco
- Uma colher de chá de extrato de baunilha
- 2 bananas maduras
- Dois ovos
- 2 xícaras de aveia
- ½ colher de chá de sal
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
- ¼ colher de chá de noz-moscada
- 1 ½ colher de chá de canela em pó
Preparação
1- Misture as banananas bem amassadas com a manteiga, açúcar de coco, baunilha e ovos.
2- Combine a farinha de aveia com canela, noz-moscada, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal. Em seguida, adicione esta mistura à mistura de banana e bata até incorporar.
3- Faça os biscoitos com o auxílio de duas colheres e coloque os montes de massa sobre uma assadeira forrada com papel manteiga. Em seguida, leve ao forno a 180 ° C por 12 minutos.
4- Remova a bandeja do forno e deixe esfriar por cinco minutos antes de mover. Agora é só servir estes deliciosos biscoitos de aveia e banana e divirta-se!