Biscoitos que derretem na boca: receita deliciosa e super fácil de fazer.
Se você é daqueles que quer comer algo doce ao receber os convidados para um lanche ou tomar um café após uma refeição, sugerimos que prepare você mesmo biscoitos que derretem na boca, como os de confeitaria. E você ficará surpreso com o resultado, assim como seus convidados.
Bata vigorosamente a manteiga cremosa com o açúcar peneirado, até obter um creme homogêneo (os grânulos de açúcar não são mais visíveis). Adicione a essência de baunilha ou as raspas de limão.
Adicione o ovo e bata até ficar bem integrado. Peneire a farinha comum com o sal e coloque os restantes ingredientes, sem amassar, apenas juntando com as mãos, até obter uma massa consistente.
Embrulhe em papel filme ou saco para alimentos e coloque na geladeira por 30 a 40 minutos. Abra a massa com um rolo sobre uma bancada levemente enfarinhada, com aproximadamente 1/2 centímetro de espessura.
Corte a massa a gosto com cortador de metal ou com uma faca afiada. Leve os pedaços ao forno por 20 min (fique de olho) a 180°C, em uma bandeja untada. Depois deixe esfriar e aproveite.