Biscoitos macios de limão: receita simples, clássica e deliciosa.
Eles são um clássico que muitas pessoas gostam. A receita de biscoitos de limão para fazer em casa em um instante. Seu preparo é muito simples e, além disso, os ingredientes que com certeza você terá em casa. Preste atenção ao passo a passo e prepare deliciosos biscoitos caseiros para acompanhar um chá, café ou mate.
>Sem fogão: como fazer arroz de micro-ondas com 4 ingredientes
Ingredientes:
>Macarrão com quatro queijos: uma receita saborosa para preparar em casa
Para começar com a receita desses biscoitos de limão , devemos deixar o forno pré-aquecer, a uma temperatura mínima. Em seguida, misturamos as raspas (de limão ou laranja, caso queiramos biscoitos de laranja) com o açúcar.
Em seguida, adicionamos os ovos, um de cada vez, enquanto continuamos a misturar. É importante nunca parar de misturar, pois eles são incorporados.
>Biscoitos de baunilha no microondas; uma receita saborosa e crocante
Para continuar, colocamos a farinha na preparação e misturamos, mas sem chegar a uma massa muito consistente. Deve parecer uma espécie de mousse. Se quisermos dar sabor ou se virmos a massa muito seca, é aconselhável adicionar um pouco de sumo de laranja à mistura.
Para passar a cozinhar os biscoitos, devemos untar uma fonte (chave para que não grudem). Com a ajuda de uma colher, colocamos pequenos círculos de mistura sobre a fonte, com uma distância prudente, pois à medida que cozinham, vão crescendo.
>Como fazer um bolo bombom fácil e cheio de chocolate
Se os colocarmos juntos, é possível que, à medida que crescem, fiquem juntos. Levamos a fonte ao forno e deixamos ali por aproximadamente dez minutos, ou até vermos que as pontas dos biscoitos estão douradas.
Assim que os retiramos, retiramos da fonte com o auxílio de uma espátula. E já temos uns biscoitos de limão para dar um toque doce a esta quarentena.
>Sobremesa light: delicioso mousse de queijo, iogurtes e frutas pronto em 5 minutos