Biscoitos de mel: passo a passo de um clássico com poucos ingredientes
O biscoitos de mel é um clássico delicioso para degustar a qualquer hora do dia. O mel não só lhes confere um sabor peculiar, mas também confere características especiais à textura e cor.
Portanto, se você é fã de doces e gosta de experimentar novas receitas, basta seguir este procedimento ao pé da letra e terá um resultado super saboroso em qualquer lanche ou café da manhã.
Além disso, vale lembrar que o mel é um alimento anti – séptico, cicatrizante e purificador. Este produto natural ajuda a fortalecer o sistema imunológico.
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1- Coloque a farinha em uma tigela. Em uma tigela separada, bata o ovo até que todas as suas partes estejam integradas. Despeje o ovo batido na tigela com a farinha e o fermento.
2- Adicione os 100 g de manteiga, que deve estar em temperatura ambiente. Em seguida, adicione o mel e o açúcar.
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3- Misture todos os elementos até que estejam homogeneamente integrados. Deixe descansar por 10 minutos.
4- Polvilhe um pouco de farinha sobre uma mesa de trabalho e, com a ajuda de um rolo de massa, estenda a massa até ficar com aproximadamente 2 cm de espessura.
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5- Com a ajuda de um cortador de biscoitos, corte a massa e coloque as formas em uma bandeja untada. Uma bandeja de papel encerado também pode ser usada.
6- Pré-aqueça o forno por um período de 15 minutos a uma temperatura de 175 ° C. Após esse tempo, insira a bandeja com a massa do biscoito de mel cru.
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7- Cozinhe por 15 a 20 minutos. Retire, deixe esfriar e divirta-se!
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