Biscoitos de manteiga com geleia: um presente perfeito para quem você ama!

Publicado por
Jerffeson Brandao
Biscoitos de manteiga com geleia: um presente perfeito para quem você ama!

Biscoitos de manteiga com geleia: um presente perfeito para quem você ama!

Bolinhos de manteiga deliciosos preparados com geleia de morango e açúcar de confeiteiro. Um presente perfeito para quem você ama!

>>Sem glúten: prepare uma deliciosa pizza em 15 minutos

Receita de biscoitos de manteiga com geleia

>>Faça pão caseiro e barato no micro-ondas com 5 ingredientes em 10 minutos

Ingredientes

10 Porções

  • 1 3/4 xícaras de farinha, peneirada
  • 1/2 xícara de açúcar em pó
  • 1 barra de manteiga
  • 1 gema de ovo, grande
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2/3 xícaras de geleia de framboesa ou geleia de morango

>>Biscoitos sem farinha e açúcar: sobremesa saudável feita em minutos

Preparação

  • No processador de alimentos coloque a farinha peneirada, o açúcar de confeiteiro e a manteiga em pedaços e processe por alguns segundos até que a manteiga esteja integrada.
  • Bata o ovo com a água e o extrato de baunilha. Adicione a farinha e processe por alguns segundos até formar uma bola.

>>Cremoso e refrescante: receita de sorvete de banana e chocolate muito fácil

  • Em uma mesa enfarinhada, sove a massa até que a manteiga fique bem distribuída por alguns segundos e forme uma bola.
  • Divida a massa ao meio e coloque-a sobre uma folha de papel manteiga e coloque outra folha de papel manteiga por cima. Sove e abra a massa até que tenha 1/8 de polegada. Faça o mesmo com a outra metade. Refrigere a massa por 30 minutos no congelador.
  • Retire a massa do congelador e corte os biscoitos com um cortador em forma de coração. Corte o meio dos biscoitos com um cortador redondo para fazer buracos nos biscoitos.

>>Perfeito e delicioso: Receita de ponche de creme de chocolate

  • Asse em bandejas levemente untadas a 190 graus centígrados por 12 minutos, retire e deixe esfriar.
  • Coloque um pouco de geleia no biscoito sem furo e polvilhe com açúcar de confeiteiro no outro biscoito furado. Coloque um em cima do outro para formar um sanduíche. Repita com o resto dos cookies.