Biscoitos de gengibre deliciosos prontos em 15 minutos, para fazer todos os dias

Biscoitos de gengibre deliciosos prontos em 15 minutos, para fazer todos os dias.

Cozinhar biscoitos de gengibre é uma opção muito boa. É ideal para fazer com os mais novos da casa e divertir-se com a família.

>>Sem glúten: receita de biscoitos crocantes de fubá de milho e limão

Eles são tão fáceis de fazer que você sempre vai querer tê-los em casa. Além disso, você pode dar a forma que mais gosta. Um boneco, uma árvore de natal, uma estrela, o que você quiser. Isso fará com que os mais pequenos da casa se divirtam.

Biscoitos de gengibre

>>Uma das sobremesas mais simples do mundo: maçãs assadas deliciosas!

Ingredientes

Para fazer 12 cookies:

  • Farinha de trigo, 350 gramas
  • Manteiga, 150 gramas
  • Açúcar, 180 gramas
  • Mel, 120 gramas
  • Gengibre em pó, 1 colher de sopa
  • Cravinho redondo, 1/2 colher de sopa
  • Canela em pó, 1/2 colher de sopa
  • Pimenta moída branca, 1/2 colher de sopa
  • Levedura química, 1 colher de sopa
  • Sal, 1 colher de sopa
  • Raspas de 1 limão

>>Receita suculenta: como preparar cebolas recheadas com bacon e queijo

Para decoração:

  • Açúcar para confeitar, 200 gramas
  • 1 ovo branco
  • Suco de meio limão

>>Receita de muffins de chocolate branco e framboesa

Passo a passo para fazer os deliciosos biscoitos de gengibre

  • A primeira coisa a fazer é, numa tigela, misturar os temperos com o fermento, o sal, as raspas de limão e por último a farinha de trigo. Em seguida, adicione a manteiga que deve estar em temperatura ambiente. Depois o açúcar e o mel. Depois que tudo estiver pronto, misture bem os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Então, quando você pegar a massa, abra-a com a ajuda de um rolo. Mas não deve ficar muito fino. Assim, dê a forma que mais gosta aos biscoitos.
  • Em seguida, leve ao forno a 180 °C até que estejam dourados na superfície e crocantes, mas ainda macios no centro.
  • Por fim, faça o esmalte para decorá-los. Para isso, misture os ingredientes e decore os biscoitos.