Biscoitos de frigideira crocantes? Sim, com 3 ingredientes
A criatividade nesses tempos atinge o auge: você não pode apenas fazer bolos no fogão, mas também biscoitos deliciosos na frigideira.
Ouse com essa novidade e acrescente a cobertura que mais gosta ou espere para tirá-la da panela e banhar com chocolate derretido.
Esses cookies têm apenas os ingredientes essenciais: óleo, açúcar e farinha, e são cozidos conforme necessário. Eles são maravilhosos, fáceis e saborosos.
1. Coloque o óleo em uma tigela e adicione o açúcar de confeiteiro. Você os mistura até que estejam totalmente integrados. Você pode fazer isso com algumas hastes manuais. Peneire a farinha e misture. Pode começar a amassar com as mãos: deve ser uma massa compacta e integrada, por isso se partir deve adicionar mais óleo, mas em colheres. É uma massa que não gruda nas mãos.
2. Leve uma frigideira ao fogo e borrife com spray de cozinha ou esfregue um papel embebido em óleo (caso a sua frigideira não seja antiaderente). Retire porções da massa, enrole em pequenas bolas e espalhe-as na forma.
3. Coloque o máximo de biscoitos que puder na frigideira, com apenas um centímetro de distância entre cada uma (porque não crescem muito). Cubra e verifique após 20 minutos (se estiverem douradas nas bordas, estão prontas). Eles são torrados na parte inferior e macios na parte superior.