Biscoitos de coco: uma receita prática em apenas 4 passos

Confira e aproveite

Se você gosta de biscoitos crocantes e doces, hoje vamos te ensinar a preparar algumas iguarias. Perfeito para as tardes de verão, com esses deliciosos biscoitos você pode desfrutar do melhor sabor do coco. Não perca mais tempo e descubra como cozinhá-los com a nossa receita.

Se você é daquelas pessoas que gosta de variar um pouco as receitas para aproximá-las do seu gosto pessoal, queremos que saiba que você pode fazer o mesmo com esta receita. O coco é um ótimo ingrediente que combina perfeitamente com doce de leite, chocolate, nozes. Também certas especiarias como canela ou noz-moscada podem até adicionar um toque diferente à sua receita. Dê a si mesmo a oportunidade de criar a combinação que você mais gosta.

Tenha em mente que você pode mantê-los na geladeira por um tempo, armazenados em um saco hermético. Mas, eles são tão gostosos que certamente acabarão imediatamente. Com nossa receita você pode preparar aproximadamente 20 biscoitos médios. Experimente-os acompanhados de um delicioso doce de leite. Continue lendo e aprenda a preparar esses biscoitos de coco.

Ingredientes

  • 125 gramas coco ralado desidratado
  • 100 gramas de Açúcar
  • 40 gramas de farinha
  • 2 ovos
  • uma pitada de sal

Preparação dos biscoitos de coco

1- Primeiro vamos bater os ovos vigorosamente junto com o açúcar até obter uma massa branca. Em seguida, adicione a farinha peneirada.

2- Vamos agora incorporar o coco desidratado e o sal e logo após, misturar bem tudo até obter uma pasta homogênea.

3- Neste ponto, pré-aquecemos o forno a 180º. Enquanto ele aquece, colocaremos um papel manteiga em uma assadeira e logo após, faremos pequenos montes com a massa com a ajuda de algumas colheres

4- Asse por 15 minutos e pronto.