Com poucos ingredientes e em apenas 20 minutos terá uns biscoitos de coco que derretem na boca, são deliciosos e realmente irresistíveis.
Esses biscoitos de coco podem ser servidos como sobremesa, café da manhã e até lanche, já que são preparados de forma simples. Apesar de não serem tão fáceis de fazer quanto as bolinhas de coco com 3 ingredientes, seguindo a receita do YouTube de receitas doces árabes, você verá que não é muito difícil.
À medida que são preparados no forno, ficarão mais cozinhados por fora e o seu interior macio será irresistível. Anote os ingredientes necessários para preparar essas bolas de coco saudáveis.
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Misture a manteiga com as raspas de limão e o açúcar. Mexa com a ajuda de uma espátula até que todos os ingredientes estejam bem integrados e você obtenha uma pasta.
Adicione os ovos à mistura anterior e mexa com um batedor até que estejam totalmente integrados à massa. Despeje o óleo e mexa novamente com as varetas.
Adicione uma colher de sopa de geleia à massa de biscoito e mexa até diluir com o restante dos ingredientes. Adicione o fermento e a farinha e amasse com as mãos até obter uma pasta.
Forme bolas com a massa, achate-as ligeiramente e coloque-as no tabuleiro do forno forrado com papel vegetal. Asse os biscoitos entre 18 e 20 minutos até vê-los levemente dourados. Passado o tempo, retire-os do forno e deixe-os arrefecer.
Passe os biscoitos pela geleia de pêssego e depois pelo coco ralado para que fiquem totalmente cobertos.