Como dizem, ninguĂ©m fica amargo com um doce, e esses biscoitos de coco sĂŁo uma delĂcia para o nosso paladar. A receita Ă© muito fĂĄcil de fazer e sĂŁo Ăłtimas para a hora do cafĂ©.
Esta receita tradicional de biscoitos de coco é tão simples que todos ficam surpresos com o resultado delicioso que nos oferece. No final, poderå saborear umas bolachas fofinhas por dentro, estaladiças por fora e com um delicioso sabor a coco, perfeitas para acompanhar um bom café com leite, chå ou uma infusão.
Receita de Biscoitos de Coco
Ingredientes necessĂĄrios
- 125 gr de coco ralado e mais um pouco para decorar
- 100 gramas de açĂșcar
- 40 gramas de farinha
- 2 ovos
- Sal
Preparação
- Antes de tudo começamos colocando os ovos e o açĂșcar em uma tigela. Logo depois batemos com as varas de cozinha atĂ© dobrar de volume e ficar com uma cor esbranquiçada. Muito melhor se esta etapa for feita com varetas elĂ©tricas.
- Em seguida adicione a farinha previamente peneirada e uma pitada de sal. Voltamos a bater com as varetas até ficar bem integrado.
- Logo apĂłs adicione o coco ralado e misture novamente atĂ© incorporar. Cubra com pelĂcula aderente e leve ao frigorĂfico durante 10 minutos. Enquanto isso, prĂ©-aquecemos o forno a uma temperatura de 180Âș C.
- Em seguida formamos bolinhas com a massa e colocamos separadamente no tabuleiro do forno previamente forrado com papel vegetal, achatando-as ligeiramente com a palma da mĂŁo. Eu tenho 20 biscoitos, mas isso vai depender do tamanho.
- Polvilhe um pouco de coco ralado por cima das bolachas e leve o tabuleiro ao forno Ă temperatura indicada.
- Asse por 8-10 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados. Retire o tabuleiro do forno e deixe-os sobre uma grelha até arrefecerem. Agora podemos desfrutar de deliciosos biscoitos de coco. Bom proveito!!