Biscoitos de chocolate sem manteiga: receita fácil e deliciosa
Poucas opções são tão clássicas e deliciosas quanto biscoitos de chocolate . Nesse caso, você pode tentar uma receita sem manteiga. Você usará azeite de oliva para obter uma combinação saudável e requintada.
Seu sabor especial será graças à qualidade do cacau em pó. É importante não usar chocolate instantâneo, pois será muito açucarado e você perderá algumas virtudes da receita. Você pode adicionar açúcar, metade muscovado e metade branco. Isso lhe dará outro sabor muito especial.
>>Batido de Nutella: a nova e deliciosa bebida que está na moda
>>Receita Fácil: aprenda a preparar queijo fresco em casa
1- Em uma tigela coloque o azeite e o açúcar branco, em seguida, bata por dois minutos até ficar homogêneo. Posteriormente, acrescente os ovos, batendo, junto com a vanilina.
2- Prepare os secos, a farinha, o bicarbonato e o cacau, se puder, peneire a farinha. Em seguida, bata até homogeneizar.
3- Com o forno pré-aquecido, prepare a assadeira. Para manipular a massa pode usar uma colher ou colocar farinha nas mãos, fazer uma bola bem alta para formar o biscoito. Com o forno a 180º asse por 15 minutos e seus biscoitos estarão prontos para degustar.
>>Sem farinha: faça o melhor pão de laranja com gotas de chocolate!