Receitas

Biscoitos de brownie de chocolate

Publicado por
Yanara Cardeal

 brownie é uma daquelas sobremesas universais que poucos resistem. Além de doces e deliciosos, eles se encaixam em qualquer ocasião. Seja para uma reunião em casa ou até mesmo para uma festa infantil. É um pão de ló à base de chocolate com alguns frutos secos.

A diferença entre o brownie e outros brownies é que ele é preparado para ter uma crosta parecida com um biscoito com um interior macio. Nos Estados Unidos, um confeiteiro esqueceu de adicionar reforços à sua receita. Sua surpresa ao tirar o bolo do forno é que ele não cresceu. E, quando ele tentou, bem, a ideia não era nada ruim.

Agora, o nome desta sobremesa deve-se à sua cor. A palavra marrom significa marrom, em espanhol. Então brownies. A base de tudo é o seu chocolate . Alguns preferem com um toque amargo ou muito doce. Seja como for, o brownie veio por engano para ficar e, agora, seguir a receita para aprender a prepará-lo em casa.

Ingredientes:

  • 220 g de chocolate amargo (52%)
  • 120 g de açúcar mascavo
  • 70 gramas de manteiga
  • 85 g de farinha de pastelaria
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 100 g de pepitas de chocolate preto
  • 100 g de nozes picadas
  • 8 gramas de fermento
  • 5 gramas de sal
  • 2 ovos médios

Preparação dos biscoitos de brownie de chocolate :

  1. Despeje o chocolate amargo mais a manteiga em uma tigela. Derreta em banho-maria. Você deve mexer até que esteja completamente dissolvido e os ingredientes estejam integrados.
  2. Em seguida, quebre dois ovos em outro recipiente. Despeje uma colher de sopa de baunilha e açúcar mascavo.
  3. Agora, com a ajuda de uma batedeira, bata em velocidade média para ajudar a mistura a subir.
  4. Você obterá uma mistura amarela pálida.
  5. Neste ponto, o chocolate já terá esfriado . Adicione à mistura de ovos e ligue a batedeira novamente.
  6. Quando tudo estiver perfeitamente integrado, peneire a farinha e o fermento sobre a mistura
  7. Adicione a pitada de sal. Use algumas varetas para misturar. Você deve obter uma mistura escura e homogênea.
  8. Adicione as gotas de chocolate mais as nozes e misture com uma colher.
  9. Cubra a mistura de brownie com filme plástico e guarde em um local quente por 25-30 minutos.
  10. Após esse tempo, pré-aqueça o forno a 180°.
  11. Coloque o papel manteiga em uma assadeira e retire as porções com uma colher. A quantidade que você gosta e encomendá-los na bandeja.
  12. Quando estiverem todos, leve para assar por 15 minutos a 160°.

Esses deliciosos biscoitos de brownie vão fazer muito sucesso em casa quando você os preparar. Você pode usar cacau em pó e chocolate amargo 70%. É uma questão de gosto. Para dar muito mais alegria, acompanhe esta receita com sorvete e com certeza mais de um convidado vai querer te visitar novamente.