InícioNotíciasBiscoitos com gotas de chocolate: uma sobremesa cetogênica irresistível
Biscoitos com gotas de chocolate: uma sobremesa cetogênica irresistível
Publicado por
Jerffeson Brandao
30/10/2020 11:57
Biscoitos com gotas de chocolate: uma sobremesa cetogênica irresistível.
Quando se cuida da sua alimentação ou da sua saúde, é regularmente importante reduzir a quantidade de hidratos de carbono e açúcares que contribuímos para a ingestão diária, por este motivo, as receitas ceto de sobremesas têm feito tanto sucesso.
Embora possa parecer impossível, é perfeitamente possível assar biscoitos de chocolate sem açúcar deliciosos com uma ingestão mínima de carboidratos, menos de dois gramas por peça. Então, se você quiser começar a trabalhar nessa delícia de confeitaria, vamos lhe ensinar como conseguir biscoitos perfeitos, que usam goma xantana.
Se você não tiver essa goma, pode usar amido de milho. Esperamos que você experimente fazer esta receita deliciosa de biscoitos cetônicos que não irá decepcioná-lo e que diabéticos também podem consumir.
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Derreta a manteiga e coloque em uma tigela funda, junto com o eritritol, misture até que esteja bem dissolvido, em seguida, adicione o extrato de baunilha, o ovo e bata com um utensílio de balão, calmamente, por cerca de 15 segundos.
Adicione a farinha de amêndoa, o fermento, a goma xantana e o sal, bata até que todos os ingredientes estejam bem integrados.
Quando você tiver uma consistência macia, mas um tanto seca, adicione as gotas de chocolate sem açúcar e misture com movimentos envolventes. Pegue um pedaço da massa e forme uma esfera com as mãos, repita até formar umas 10 a 12 bolinhas que depois amasse um pouco por cima para fazer seus biscoitos.
Em uma bandeja com papel vegetal, coloque os biscoitos, com espaçamento entre cada um, leve ao forno por 10 minutos ou até que fiquem dourados por cima, retire e deixe esfriar.