Biscoitos com gotas de chocolate: uma sobremesa cetogĂȘnica irresistĂ­vel

Biscoitos com gotas de chocolate: uma sobremesa cetogĂȘnica irresistĂ­vel
Biscoitos com gotas de chocolate: uma sobremesa cetogĂȘnica irresistĂ­vel

Biscoitos com gotas de chocolate: uma sobremesa cetogĂȘnica irresistĂ­vel.

Quando se cuida da sua alimentação ou da sua saĂșde, Ă© regularmente importante reduzir a quantidade de hidratos de carbono e açĂșcares que contribuĂ­mos para a ingestĂŁo diĂĄria, por este motivo, as receitas ceto de sobremesas tĂȘm feito tanto sucesso.

>>Prepara um pĂŁo de aveia com benefĂ­cios para saĂșde com 3 ingredientes e sem forno!

Embora possa parecer impossĂ­vel, Ă© perfeitamente possĂ­vel assar biscoitos de chocolate sem açĂșcar deliciosos com uma ingestĂŁo mĂ­nima de carboidratos, menos de dois gramas por peça. EntĂŁo, se vocĂȘ quiser começar a trabalhar nessa delĂ­cia de confeitaria, vamos lhe ensinar como conseguir biscoitos perfeitos, que usam goma xantana.

>>Tortilhas de aveia: parecem farinha, mas sĂŁo mais saudĂĄveis

Se vocĂȘ nĂŁo tiver essa goma, pode usar amido de milho. Esperamos que vocĂȘ experimente fazer esta receita deliciosa de biscoitos cetĂŽnicos que nĂŁo irĂĄ decepcionĂĄ-lo e que diabĂ©ticos tambĂ©m podem consumir.

Biscoitos de chocolate ceto

>>Deliciosas mĂșmias brownies para vocĂȘ curtir o Halloween

Ingredientes:

  • 1/2 xĂ­cara de manteiga
  • 1/2 xĂ­cara de eritritol (adoçante)
  • 1 colher de chĂĄ de extrato de baunilha
  • Um ovo
  • 1 e 1/2 xĂ­caras de farinha de amĂȘndoa
  • 1/2 colher de chĂĄ de fermento em pĂł
  • 1/2 colher de chĂĄ de goma xantana (ou amido de milho)
  • 1/4 colher de chĂĄ de sal
  • 3/4 xĂ­cara de gotas de chocolate sem açĂșcar

>>Batata assada com ALHO e MANTEIGA, super crocante e dourada!

Preparação

  • PrĂ©-aqueça o forno a 180ÂșC. Derreta a manteiga e coloque em uma tigela funda, junto com o eritritol, misture atĂ© que esteja bem dissolvido, em seguida, adicione o extrato de baunilha, o ovo e bata com um utensĂ­lio de balĂŁo, calmamente, por cerca de 15 segundos.
  • Adicione a farinha de amĂȘndoa, o fermento, a goma xantana e o sal, bata atĂ© que todos os ingredientes estejam bem integrados.

>>Sem Forno: com apenas 5 ingredientes vocĂȘ farĂĄ a sobremesa mais famosa do mundo

  • Quando vocĂȘ tiver uma consistĂȘncia macia, mas um tanto seca, adicione as gotas de chocolate sem açĂșcar e misture com movimentos envolventes. Pegue um pedaço da massa e forme uma esfera com as mĂŁos, repita atĂ© formar umas 10 a 12 bolinhas que depois amasse um pouco por cima para fazer seus biscoitos.
  • Em uma bandeja com papel vegetal,  coloque os biscoitos, com espaçamento entre cada um, leve ao forno por 10 minutos ou atĂ© que fiquem dourados por cima, retire e deixe esfriar.