Biscoitos caseiros: um petisco fácil e saudável, sem glúten!
Um lanche saudável ideal para comer o dia todo sem culpa, seu preparo é muito simples e rápido, e são super saborosos. Esta é uma receita ideal para lanches saudáveis com amigos, mas cuidado, pois eles podem se tornar um vício, experimente com moderação.
Esses biscoitos caseiros são a melhor opção para cortar a tarde ou lanchar algo rápido e acabar com aquela vontade de comer algo sem culpa. O seu preparo não só é simples como também pode ser preparado em grande quantidade e guardado no congelador para uma outra hora. Uma receita prática e deliciosa que você pode acompanhar com o mergulho que mais gosta
Comer de forma saudável não é um problema para mim. Experimente esta receita em casa e incorpore-a à sua dieta. Você vai amá-la.
250 gramas de farinha de grão de bico
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
7 colheres de sopa de azeite
125 ml de água
1.- Coloque a farinha, o fermento, o sal, o óleo e a água em uma tigela aos poucos. Misture bem até obter uma massa leve.
2.- Coloque sobre um papel vegetal e estique-o com a ajuda de um rolo de massa para que fique bem fino.
Com a ajuda de uma faca corte os biscoitos da forma que mais gostar. Por cima polvilhe com um fio de azeite, sementes de sésamo, alho desidratado e orégano a gosto.
Coloque sobre o papel manteiga em uma assadeira e cozinhe no forno até dourar bem. Pronto.
Nota: Acompanhe com um molho que você mais gosta, ou um queijo para barrar com cebolinha. Eles parecem incríveis!
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