Biscoitos caseiros de limão para o lanche
Se você nunca fez biscoitos caseiros, essa receita é perfeita para você, já que não precisa de grande conhecimento e a maneira de prepará-las é muito simples e não precisa de muitos ingredientes.
Trazemos a seguir tudo que você precisa para fazer biscoitos de limão deliciosos para hora do lanche ou para o café da manhã. Continue lendo e veja como fazer esses biscoitinhos macios e saborosos que todo mundo vai adorar.
>>2 receitas de almôndegas fit para uma alimentação mais saudável
Ingredientes
- 1/4 de farinha de trigo
- 1/colher de chá de fermento
- Uma pilha de sal
- 120 gramas de manteiga (deve estar em temperatura ambiente)
- 100 gramas de açúcar
- Um ovo
- 1 colher de suco de limão
- As raspas de um limão completo
>>2 receitas de bolo de iogurte fofinho para aproveitar no final de semana
Preparação
1. Misture a farinha, o fermento e o sal.
2. Junte a manteiga com o açúcar, suco de limão, raspas e ovo até obter uma mistura cremosa.
3. Adicione a mistura que você fez com a farinha na manteiga e misture com as mãos, não deve haver caroço.
4. Uma vez que a massa seja homogênea faça pequenas bolas e achate-as um pouco, coloque-as em uma bandeja antiaderente ou com papel de cera para que, ao assar, elas não grudem.
5. Pré-aqueça o forno a 180° e, uma vez pronto, asse-os por 12 a 14 minutos.
6. Deixe os biscoitos esfriarem e aproveitem.
>>Turbine sua saúde: os incríveis benefícios de consumir mamão